Давайте встанем на хулиганов - каждый день









Дети, подвергшееся насилию, имеют повышенный риск развития психических расстройств как у взрослых. Это время, чтобы встать на хулиганов - вместе.










Сегодня антихулиганской день. Когда я оглядываюсь назад на моего детства, мне повезло. Я и rsquo;т запугивают и hellip; много. Но я узнал, как это больно дедовщина может быть, когда у меня был мой лучший друг отворачивается от меня в 9 классе. Я никогда не узнать, что на самом деле за ее изменения в сердце, но ей удалось повернуть другую треть того, что было нас трое друзей, против меня.
Я помню, что они пытаются заставить других детей тоже выбрал меня, но мне повезло, что еще никто не делал. Я чувствовал себя оскорбленным, когда они ворвались в мой шкафчик и нацарапал неприятные сообщения на мой постер Дэвида Боуи .
Издевательства это и rsquo;т остановить в школе. Они и rsquo;D следуйте меня домой. Хотя я сделал все возможное, чтобы игнорировать их, однажды ясным весенним днем, моя и ldquo;друзья” в повалил меня на землю в верхней части моей улицы. Ни один из нас не знал, как бороться. В 70-е годы никто из моих знакомых не носил ножи в школу. Мы сцепились и тянут друг друга и rsquo;ы волосы. Я могу и rsquo;т помню, что она мне сказала, но я помню, спрашивая ее снова и снова и ldquo;почему?» из чего она делала это со мной?
Я и rsquo;т сказать моим родителям. Но я поговорил с психолог в моей школе, и Г-Н. Ferdas (я надеюсь, что я и rsquo;м написание его имя) был мой ангел. Когда звонок прозвенел в конце дня, я зашла к нему в кабинет и мы и rsquo;D и говорить – не о моих проблемах, о моих планах на будущее. Он был единственным человеком, я помню, кто сказал, что я могу быть все, что я хотел быть-и он достал документы, чтобы доказать это. Мистер. Ferdas даже отвез меня домой из школы один или два раза, чтобы помочь мне избежать моих мучителей.
В отличие от сегодняшнего дня’с подростками, я был издеваются в эпоху до компьютеров и социальных медиа существует. Мои хулиганы наскучили дает мне покоя. У меня появился новый лучший друг, и оставил моих старых друзей позади.
Некоторые люди считают, что дети должны и rsquo;т говори никому об издевательствах, потому что это только делает его хуже. Я думаю, что они должны. Хулиганы работают под кодекс молчания – не много людей могут знать про издевательства, но если они все держат их у себя, они пособничестве хулиган.
Новое исследование, опубликованное несколько дней назад, показывает, что дети, которые подвергаются издевательствам запустить повышенный риск развития психических расстройств как у взрослых. И что’ы ли они и rsquo;повторное жертвы или преступника.
Исследование также показало, что дети, которые являются жертвами хулиганов и имеют наиболее высокий риск суицида.
Ли мы имеем дело с хулиганами, как дети или как взрослые в наших семьях, в наших школах, на наших площадках, или наши рабочие места, пусть и rsquo;ы нарушить кодекс молчания.
Вы были издеваются? Нарушить кодекс молчания, и дайте нам знать, как вы справились с этим. Напишите нам через и nbsp;блоге или вы комментарии Facebook, или в Твиттере  вы@aliveHealth.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Давайте встанем на хулиганов - каждый день Давайте встанем на хулиганов - каждый день