Сказочно Поразительных Фактов Об Апельсинах



Апельсины круглые, овальные фрукты, которые доступны круглый год. Они потребляются в фруктов виде, виде сока, или даже использовать в качестве приправы и для приготовления мармелада. Это бизнес сайт статья представляет некоторые интересные факты об апельсинах. Читайте дальше, чтобы узнать больше о происхождении и использует апельсинов.
Апельсины являются крупнейшими цитрусовых в мире, и широко выращивается по всему миру. В U. С. около 25 миллиардов апельсины выращиваются каждый год, и этот фрукт является четвертым среди самых популярных фруктов в стране. Испания, с другой стороны, имеет 35 миллионов апельсиновых деревьев. Оранжевый дерево факты, сообщите нам, что эти деревья хорошо растут в теплых и тропических климатических условиях. Они производят плоды, мясистые, сочные, и растения в природе, которые не только славятся своей сочной свойства и вкус, но и за их питательную ценность. Вот некоторые интересные, а также забавные факты об апельсинах.

Происхождение апельсины

Апельсины, как известно, возникла из районов Юго-Восточной Азии, таких как Китай и Ассам в Индии, где апельсины культивировались, начиная с 2500 года до н. э.. В течение тысяч лет, апельсины (кислые сорта) были смаковали только люди в Юго-Восточной Азии, в то время как люди на Ближнем Востоке, в Греции, Италии и других частях мира не знали сочных фруктов.

История апельсинов

В 1 веке нашей эры, римляне, которые всегда охотились за экзотической еды, удалось внедрить апельсины в Риме, путем привлечения несовершеннолетних апельсиновых деревьев через моря из Индии. Однако, с падения Рима в 5 веке нашей эры, как культивирование и импорта апельсинов исчез на протяжении веков вместе. Кроме Рима, даже в Северной Африке был представлен апельсины в 1 веке нашей эры. Во время своего завоевания Испании в 8 веке, родной мусульман из Северной Африки взял с собой апельсины в Испанию, и таким образом плод был завезен в Испанию. Во время
Царствование королевы Виктории, апельсины были подарены в Англии!

С этого момента, апельсины были введены в многие другие регионы различными способами. Христофор Колумб приписывают ношение оранжевой семена в 1493 году, через Атлантический океан, от Канарских островов на Гаити, где он посадил апельсиновые сады. Панама и Мексика были введены апельсины в 1516 и 1518 соответственно. Примерно в то же время, Бразилия также стали выращивать апельсиновые деревья. В основном, кислый сорт культивировался, однако число регионов, которые имели доступ к сладкий сорт пока неизвестны. Сладкий сорт был завезен в Восточную Европу в 16 веке.

Когда апельсины пришли на Запад?

Это был Уильям Wolfskill, который в 1841 году, посадил апельсиновые деревья в своем виноградная беседка. Он оказался первым человеком, чтобы посадить апельсиновое дерево в Лос-Анджелес, США. Идея продавать апельсины было так странно в U. С. , что многие люди смеялись над его усилиями. Однако Уильям продолжал расти его апельсиновыми деревьями. Он продавал фрукты для золотоискателей пик, а также на завершение строительства трансконтинентальной железной дороги, он сумел перевезти апельсины в Сент-Луис по 1877.

Оранжевый Факты

Апельсины доступны в течение всего года (пиковое время-зима), и растут на вечнозеленых деревьях, которые составляют около 30 футов и шириной 20 футов. Цветки оранжево-белые и цветут весной, но плоды появляются только осенью или зимой. Они имеют круглую или овальную форму, и варьируется от оранжевого до красно/розово-оранжевый. Оранжевый-это своего рода ягода, которая состоит из плодолистиков или разделы, которые могут быть легко отделены. Семена (также называется 'пунктов') может или не может присутствовать в плодолистиков. Плод покрыт внешне кожистые кожи, покрывающей называют 'корка', который встроен в нескольких сальных желез. Апельсины не дозревают после того, как они собираются.

Каковы различные сорта апельсинов?

Один интересный факт об апельсинах, что существует 600 видов из них, которые делятся на три больших класса; сладкий, горький/кислый, и рыхлой кожей.
Сладкие сорта(цитрусовые синенсис): этот сорт используется для употребления в свежем виде, приготовления соков, а также используют в пироги, салаты, и т. д.. Красные апельсины, Померанцы пупка, Померанцы и Валенсия являются общими сладкого апельсина сорта. Красные апельсины имеют красный цвет из-за антоцианов пигмент, содержащийся в них. Пупок апельсины большие и в основном без косточек, легкий для того чтобы слезть и отделить, в то время как Валенсия оранжевый сорт имеет ни одного до шести семян в плодолистиков. Разнообразие Валенсия популярны в Ю. С. как около 50% урожая апельсинов во Флориде в этот сорт.
Кислых сортов(цитрусовые aurantium): этот сорт горький на вкус, и редко едят в свежем виде. Выращивания этого сорта производится в основном в Южной Африке для изготовления мармелада. Однако, эти фрукты экспортируются в Англию и Шотландию для преобразования в мармелад. Сок этого фрукта используется в качестве ароматизатора для приготовления рыбы, и в частях Египта, он был использован для виноделия. Бергамот-это видный вид этой кислых сортов.
Свободный-темнокожий сорт(Citrus геисиыа): этот сорт очень популярен в Индии, и могут варьироваться в вкус от сладкого до терпкого. Эти апельсины являются частью семьи мандарин. Мандарины, не апельсины, однако они попали под тот же род. Они меньше по размеру, с легкостью шелушение кожи. Клементина оранжевый гибрид этого сорта, которых темно-оранжевого цвета, и в основном без косточек. Мандарин-это также сорт мандарина апельсина, и галечный кожицей и тяжелые для своего размера.
Кто является крупнейшим в мире производителем апельсинов?

Бразилия является крупнейшим производителем апельсинов в мире, с Флоридой в U. С. являясь вторым по величине. Около половины апельсинового сока и около 80% апельсиновый концентрат в мире поставляется из Бразилии. Оранжевый государств, производящих в U. С. не Техас, Аризона и Калифорния. Однако апельсины, выращенные во Флориде в три раза объем вырос в Калифорнии. Оранжевый спектр крови выращивается в Италии, Клементин оранжевый, выращенных в Марокко, и разнообразие Яффо выращивают в Израиле.

Каковы преимущества для здоровья апельсины?

Апельсины богаты витамином С, который необходим человеческому организму. Витамин С является антиоксидантом, который укрепляет иммунную систему организма, Мощность всасывания железа организма, снижает риск сердечных заболеваний и способствует заживлению ран. Дефицит витамина С цинга (кровоточивость десен). Поскольку витамин С не вырабатывается организмом, его предложение должно быть подано в орган на регулярной основе. Помимо витамина С, апельсины также богаты клетчаткой, которая помогает увеличить уровень хорошего холестерина в крови, регулирует уровень сахара в крови, и помогает в предотвращении рака толстой кишки. Апельсины также содержат кальций, калий, магний, и витамин В6.

Каковы различные виды использования Апельсин?

Интересный факт об апельсинах как его использует. Она имеет различные применения, и используется для потребления, а также в других коммерческих целях.
Апельсиновый сок: апельсиновый сок, полученный после отжатия или нажатия на оранжевый. Апельсиновый сок выпускается в трех формах; замороженный концентрат (нужно разбавлять водой), сложная жидкость, которая готова к употреблению (концентрат разбавляется перед продажей), или неконцентрированный сок. Свежевыжатый апельсиновый сок, бодрящий, и слаще по сравнению с лимонным соком. Апельсиновый сок, если поливают других фруктов предотвращает их от потемнения.
Оранжевые фрукты: Апельсин-это фрукт, который широко употребляется в пищу по всему миру. После пилинга оранжевая, внутренняя мясистая и сочная часть пришлась по вкусу так же, как это. Апельсин тоже нарезать на кусочки и добавляют в фруктовые салаты и фруктовые чаши. Фрукт также добавляют в различные десерты и рецепты.
Апельсиновых корок: апельсиновые корки можно натертый с помощью специального ножа для снятия цедры терка называется, скребущий только тонкий наружный слой кожуры апельсина и не пробковая под (светлых тонов). В 'цедра апельсина используется в качестве сушеной приправы, ароматизирующее средство для подливки, десерты, мясные блюда и т. д.. Кроме еды, высушенные апельсиновые корки, находят свое применение в натуральных освежителей воздуха. Высушенные апельсиновые корки добавляют в кипящую воду, вместе с палочками корицы, лепестки цветов и лимонных корок в комнате, выходим из комнаты с ароматным запахом. Еще одна важная часть кожицы, которая широко используется, это масло присутствует в нем. Она выступает в качестве эффективного средства для отпугивания насекомых, а также используется в производстве мебели лаков.
Некоторые факты об апельсинах
Чтобы выбрать хороший апельсиновый, проверьте, нет ли пятен оранжевого цвета, которая ярко окрашены и тяжелым по весу.
Апельсины можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней с комфортом. Если в холодильнике, они могут храниться до 14 дней.
Их легко транспортировать из-за их индивидуальных толстую защитную кожуру.
Не помню, чтобы апельсиновый сок в пустой желудок, потому что лимонная кислота в соке вызовет кислотность, стимулируя секрецию желудочно-кишечного тракта.
Используют солому, попивая апельсиновый сок, потому что кислоты в соке может вызвать зубную эмаль разрушают. Таким образом, малый контакт сока с зубами, тем лучше.
Вкус и аромат апельсина зависит от сезона и места, где его выращивают. На самом деле, даже свою позицию на дереве, где она растет и определяет его вкус. Люди по всему миру известно, что смачно оранжевый различными способами. Люди на Западе предпочитают апельсины в виде сока и свежие фрукты, в то время как люди в Непале съесть Апельсин вместе с кожицей на. И в Афганистане, людей не видно, чтобы поместить апельсины в качестве приправы на столе. Нет, апельсины не отжимал над пищей, чтобы помочь сократить жир. Неважно, как ты это ешь или какую часть фруктов вы едите, оранжевый освежающий и вкусный фрукт, который нравится всем!



Похожие статьи


Оранжевый преимущества для кожи
Типы апельсинов

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =



Сказочно Поразительных Фактов Об Апельсинах Сказочно Поразительных Фактов Об Апельсинах