Яблоко Чечевичные Кексы











С чечевицы Пур и eacute;e и льняное, вы и rsquo;D быть трудно найти булочки с больше волокна. Если вы можете и rsquo;т найти цельнозерновой пшеничной муки, используйте равные части весь пшено и все назначения муки.
1 чашка (250 мл) красного или желтого lentils1 1/2 чашки (350 мл) цельнозерновой кондитерской flour1/4 чашки (60 мл) молотого flaxseed1/3 чашки (80 мл) орех pieces2 ч. л. (10 мл) выпечки powder1 чайной ложке (5 мл) выпечки soda1 чайной ложке (5 мл) cinnamon1/2 чайной ложки (2 мл) молотой гвоздики (по желанию)1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1 egg1/2 стакана (125 мл) sucanat, тростниковый или пальмовый sugar1/4 чашки (60 мл) растительного масла1 1/2 чашки (350 мл) яблоко, мелко нарезанный
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
В средней кастрюле, объединить чечевицы и 2 стакана (500 мл) воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока чечевица сломать и большая часть воды не впитается, около 10 минут. Разомните чечевицу до однородной массы и отложите в сторону для охлаждения.
В большой миске смешайте муку, льняное семя, грецкие орехи, разрыхлитель, соду, корицу, гвоздику и соль.
Добавить яйцо, сахар, масло и яблоко в пюре чечевицу и хорошо перемешать. Соединить мокрые и сухие ингредиенты и перемешать до всех однородности. Разделить смесь между 12 смазанную маслом форму для маффинов и выпекать в течение 18 минут, или до золотистого цвета и зубочистка, вставленная в середину кекса не выйдет чистой.
Получается 12 маффинов.
Каждая булочка содержит: 227 ккал; 8 г белка, 9 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 32 г углеводов; 8 г клетчатки; 57 мг натрия
источник: “нагрузка на чечевица“, в живых #336, октябрь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Яблоко Чечевичные Кексы Яблоко Чечевичные Кексы